XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Толстой Лев Николаевич Толстой Рассказы и сказки Толстой Л.Н. (ВЛС)


В книгу вошли разнообразные по жанру произведения Л.Н. Толстого для детей: рассказы из азбуки, рассказы, были, описания, сказки и басни.

319 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой, Лев Николаевич Филипок.


В сборник гениального русского писателя Л.Н. Толстого вошло 58 его произведений: рассказы про детей, природу, были, басни и сказки.

124 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой Лев Николаевич Три медведя. Сказки, басни, были


В книгу "Три медведя. Сказки, басни, были" вошли популярные произведения классика мировой литературы Л.Н. Толстого. Сказки "Три медведя" и "Мальчик с пальчик", рассказ "Филипок", быль "Лев и собачка" — эти и многие другие произведения сегодня входят в программы по чтению для дошкольников и младших школьников. Во времена Льва Толстого их печатали в "Русских книгах для чтения", в "Азбуке" и в "Новой азбуке", которые Лев Толстой выпускал специально для крестьянских детей. Иллюстрации художника-графика А.Г. Слепкова. Для младшего школьного возраста.

612 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой, Лев Николаевич Басни, сказки, рассказы


В книгу вошли избранные басни, сказки и рассказы из учебных книг Л.Н. Толстого. «Учебные книги» Толстого, и в особенности его рассказы для детей, высоко ценили выдающиеся деятели народного просвещения. Толстой был уверен, что «песни, сказки, былины – все простое, будут читать, пока будет русский язык».

218 RUR

/ / похожие

Подробнее

Книга Сказки | Рассказы | Басни, Лев Толстой, ТМ Умка


Книга "Сказки. Рассказы. Басни" Л. Толстой из серии "Золотая классика" погрузит малыша в удивительный мир волшебства и доброты. Особенности: - сказки, рассказы, басни Льва Толстого - яркие крупные иллюстрации - твердый переплет

272 RUR
Умка

Умка / / похожие

Подробнее

Лев Толстой Три медведя. Сказки, басни, были (сборник)


В книгу «Три медведя. Сказки, басни, были» вошли популярные произведения классика мировой литературы Л.Н. Толстого. Сказки «Три медведя» и «Мальчик с пальчик», рассказ «Филипок», быль «Лев и собачка» – эти и многие другие произведения сегодня входят в программы по чтению для дошкольников и младших школьников. Во времена Льва Толстого их печатали в «Русских книгах для чтения», в «Азбуке» и в «Новой азбуке», которые Лев Толстой выпускал специально для крестьянских детей. Иллюстрации художника-графика А.Г. Слепкова. Для младшего школьного возраста.

369 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой Лев Николаевич Рассказы, сказки, басни


В книгу вошли рассказы, сказки и басни великого русского писателя Льва Толстого, адресованные детям. Эти произведения воспитывают чувство справедливости, доброты, уважение к труду и любовь к родной земле.

461 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лев Толстой Рассказы для детей


Лев Николаевич Толстой писал басни, были, сказки и рассказы для детей. Несмотря на то, что этим произведениям уже более ста лет, они актуальны и в наше время. Ведь это истории о вечном: добре, справедливости, ответственности и смекалке, о том, каким должен быть настоящий человек. Очень важно, чтобы каждый школьник вырос настоящим человеком, и в этом ему поможет наша книга.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лев Толстой Сказки. Басни


Лев Николаевич Толстой в сказках и баснях – это строгие и точные описания, которые всегда пользовались и будут пользоваться высоким спросом у любителей русской литературы. Сказки и басни Толстого заворожат любого, ну а дети будут перечитывать дивные рассказы снова и снова. За годы творческой жизни писателя те басни и сказки, что родились под его пером, стали по – настоящему красивыми и занимательными историями. В произведениях этого автора скрыта культура, которой вы можете поделиться со своими любимыми малышами, всего лишь рассказав им одну из чудесных историй великого писателя прошлых лет.

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лев Толстой Басни, сказки, рассказы


В книгу вошли избранные басни, сказки и рассказы из учебных книг Л. Н. Толстого. Для среднего школьного возраста.

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой Л. Три медведя Сказки басни были

Лев Толстой Все сказки, басни и рассказы для детей


Книга «Все сказки, басни и рассказы для детей» – это полный сборник самых читаемых в школе произведений Л. Н. Толстого. В издание вошли сказки «Три медведя», «Липунюшка» и рассказы «Филипок», «Котёнок», «Косточка», были «Акула», «Прыжок», «Мудрый старик» и басни «Стрекоза и муравьи», «Лгун», «Учёный сын». Лев Толстой создавал эти произведения специально для обучения крестьянских детей, но и сегодня они по-прежнему остаются популярными и входят в программы по чтению в младших и старших классах. Для среднего школьного возраста.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Толстой Л.Н. Три медведя. Сказки, басни, были


В книгу «Три медведя. Сказки, басни, были» вошли популярные произведения классика мировой литературы Л.Н. Толстого. Сказки «Три медведя» и «Мальчик с пальчик», рассказ «Филипок», быль «Лев и собачка» – эти и многие другие произведения сегодня входят в программы по чтению для дошкольников и младших школьников. Во времена Льва Толстого их печатали в «Русских книгах для чтения», в «Азбуке» и в «Новой азбуке», которые Лев Толстой выпускал специально для крестьянских детей. Иллюстрации художника-графика А.Г. Слепкова. Для младшего школьного возраста.

605 RUR

/ / похожие

Подробнее

УМКА. СКАЗКИ. РАССКАЗЫ. БАСНИ. ЛЕВ ТОЛСТОЙ (СЕРИЯ: ЗОЛОТАЯ КЛАССИКА).ТВЕРДЫЙ ПЕРЕПЛЕТ в кор.12шт

Художественные книги Издательство АСТ Три медведя. Сказки, басни, были


Издательство АСТ Три медведя. Сказки, басни, были В книгу Три медведя. Сказки, басни, были вошли популярные произведения классика мировой литературы Л. Н. Толстого. Сказки Три медведя и Мальчик с пальчик, рассказ Филипок, быль Лев и собачка — эти и многие другие произведения сегодня входят в программы по чтению для дошкольников и младших школьников. Во времена Льва Толстого их печатали в Русских книгах для чтения, в Азбуке и в Новой азбуке, которые Лев Толстой выпускал специально для крестьянских детей. Иллюстрации художника-графика А. Г. Слепкова Для младшего школьного возраста.

630 RUR
Три медведя. Сказки, басни, были Издательство АСТ

Издательство АСТ / Три медведя. Сказки, басни, были / похожие

Подробнее

Толстой Л.Н. Л.Н. Толстой. Детям. Сказки, рассказы, басни


Представляем вашему вниманию аудиокнигу Л.Н. Толстой. Детям. Сказки, рассказы, басни, в которой собраны творения Л.Н. Толстого для детей.

249 RUR
1С-Паблишинг

1С-Паблишинг / / похожие

Подробнее

Толстой Лев Николаевич Лучшие сказки и рассказы для детей (ил. В. Канивца)


Басни, сказки и рассказы, вошедшие в этот сборник, написаны Л.Н. Толстым для крестьянской школы и считаются классическими образцами детской и народной литературы.

494 RUR

/ / похожие

Подробнее

Лев Николаевич Толстой


Лев Николаевич Толстой

2299 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Лев Николаевич Толстой


Лев Николаевич Толстой

799 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Лев Николаевич Толстой


Лев Николаевич Толстой

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Толстой Лев Николаевич Басни были сказки по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Толстой Лев Николаевич Басни были сказки — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.