XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Универсальный порошок для стирки цветного белья Jundo Color 900г

Порошок для стирки цветного белья Аист защита цвета универсальный Колор 400г

порошок стиральный BIOMIO без запаха 1,5кг для цветного белья


без запаха
Тип стирки: универсальный
Вес товара: 1,5 кг
Тип белья: для цветного белья

704 RUR
BIOMIO

BIOMIO / / похожие

Подробнее

порошок стиральный BIOMIO без запаха 1,5кг для цветного белья


без запаха
Тип стирки: универсальный
Вес товара: 1,5 кг
Тип белья: для цветного белья

726 RUR
BIOMIO

BIOMIO / / похожие

Подробнее

порошок стиральный ВЕЛИДАРА для цветного белья 1,35кг


Серия: нет
Тип стирки: для автоматической и ручной стирки
Вес: 1,35 кг
Тип белья: для цветного белья

364 RUR
ВЕЛИДАРА

ВЕЛИДАРА / / похожие

Подробнее

порошок стиральный LOSK Колор 2,7кг для цветного белья


Серия: Колор
Тип стирки: для автоматической стирки
Вес: 2,7 кг
Тип белья: для цветного белья

472 RUR
LOSK

LOSK / / похожие

Подробнее

Гель для стирки Reflect Eco Active универсальный концентрированный для белого и цветного


Покупайте Гель для стирки Reflect Eco Active универсальный концентрированный для белого и цветного в онлайн-гипермаркете 21vek.by

22.18 RUR
Eco Active универсальный концентрированный для белого и цветного Reflect

Reflect / Eco Active универсальный концентрированный для белого и цветного / похожие

Подробнее

Стиральный порошок универсальный 450 г, ЛОТОС


Бренд: ЛОТОС; Модель: универсальный; Тип: Стиральный порошок; Форма выпуска: порошок; Назначение: для цветного белья; Вес / Объём: 450г; Описание: Предназначен для стирки и замачивания изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей, кроме изделий из шерсти и натурального шелка. Наиболее эффективен при замачивании и кипячении. Пригоден для мытья стен,полов, кафеля и эмалированных изделий., , Состав: ПАВ, триполифосфат натрия, карбонат натрия, сульфат натрия, карбометилцелюлоза, оптический отбеливатель, ароматизатор., , ТУ 2381-001-49794431-2012., , Характеристики, Тип: универсальный, Вес/Объем: 450 г/мл, Вид средства: порошок, Назначение: для цветного белья, Отдушка: без отдушки, Вид упаковки: картонная коробка

55 RUR
ЛОТОС

ЛОТОС / / похожие

Подробнее

Molecola Стиральный порошок для стирки цветного белья Концентрат гипоаллергенный экологичный 1 кг (Molecola, Для стирки)


Для автоматических стиральных машин и ручной стирки цветного белья из хлопковых, льняных, синтетических и смесовых тканей при температуре от 30 до 90°С. Усиленная моющая способность позволяет достичь наилучшего результата стирки.

338 RUR
Для стирки Molecola

Molecola / Для стирки / похожие

Подробнее

Стиральный порошок Funs Clean с ферментом яичного белка 900 г


Стиральный порошок предназначен для стирки цветного и белого белья. Порошок устраняет пятна любой сложности и придает белью свежесть. Funs Clean может быть использован для ручной и машинной стирки, а также для стирки детского белья.

329 RUR
FUNS

FUNS / / похожие

Подробнее

Molecola Экологичный универсальный порошок для стирки Концентрат 1 кг (Molecola, Для стирки)


Экологичный универсальный порошок разработан для автоматических стиральных машин и ручной стирки белого и цветного белья из хлопчатобумажных, синтетических и смесовых тканей при температуре от 30 до 90 градусов Цельсия. • Эффективно удаляет загрязнения, не повреждая волокна ткани. • Экономичный расход за счет концентрированной формулы. • Не содержит фосфатов, а-пав, оптического отбеливателя, хлора. • Без sls/sles, edta, искусственных красителей и ароматизаторов. • Подходит для стиральных машин любого типа и ручной стирки. Защищает от накипи.

333 RUR
Для стирки Molecola

Molecola / Для стирки / похожие

Подробнее

Стиральный порошок PERSIL Колор 3кг


Бренд: PERSIL; Модель: Колор; Тип: Стиральный порошок; Форма выпуска: порошок; Назначение: для цветного белья; Особенность применения: автомат; Вес / Объём: 3кг; Описание: Порошок Persil Color предназначен для стирки цветного белья, поможет сохранить цвета тканей яркими и насыщенными, при этом не повреждая волокон.

480 RUR
PERSIL

PERSIL / / похожие

Подробнее

Концентрированный стиральный порошок для цветного белья LV BERNER Color Washing Powder 750 мл


Концентрированный стиральный порошок для цветного белья (21 стирки в мягкой воде, 17 стирок - в воде средней жесткости). Не содержит ароматические добавки, красители, цеолит, фосфат, оптические отбеливатели. Хорошо выполаскивается из белья. Для стирки изделий из цветных тканей, как в стиральной машине любого типа, так и вручную. Не рекомендуется использовать стиральный порошок LV для мытья рук. Для более тщательной стирки или замачивания, используйте распределитель стиральной машины. Гипоаллергенный стиральный порошок подходит для людей с чувствительной кожей. Рекомендован для стирки детского белья.

369 RUR
Color Washing Powder 750 мл LV BERNER

LV BERNER / Color Washing Powder 750 мл / похожие

Подробнее

Экологичный универсальный порошок-концентрат для стирки белья MOLECOLA Laundry Detergent 1000 мл


Без фосфатов, без запаха, гипоаллергенный Универсальный, для белого и цветного белья из хлопковых, синтетических и смесовых тканей. Для стирки в автоматических стиральных машинах всех типов и ручной стирки. Эффективен и экономичен за счет концентрированной формулы. Гранулированный, без фосфатов, аПАВ, оптического отбеливателя. Предотвращает образование накипи. Упаковка подходит для вторичной переработки. КОНЦЕНТРАТ

487 RUR
Laundry Detergent 1000 мл MOLECOLA

MOLECOLA / Laundry Detergent 1000 мл / похожие

Подробнее

Порошок для стирки детского белья, концентрат, 1 кг, ТМ Molecola


Порошок для стирки, концентрированный, универсальный, 1 кг, ТМ "Molecola"

386 RUR
Molecola

Molecola / / похожие

Подробнее

Стиральный порошок Mikas Aktiv универсальный 1 кг


Mikas AKTIV 1КГ-20 Стирок. Универсалый концентрировванный стиральный порошок. Для стирки как белого, так и цветного белья. Для ткани не требующих специфического ухода. Отстирывает сложные и застарелые пятна.

308 RUR
Mikas

Mikas / / похожие

Подробнее

Порошок ABC для стирки цветного белья 3 кг

Порошок ABC для стирки цветного белья 400 г

Cтиральный порошок Persil Color Свежесть от Vernel, 8 кг


Стиральный порошок Persil Freshness by Vernel ( Персил Свежесть от Vernel ) для белого белья – это порошок для стирки с формулой Deep Clean Technology, которая обладает уникальным сочетанием 13 активных компонентов. Стиральный порошок Persil – это всё, что нужно для сияющей чистоты белья. Порошок для стирки белья Persil содержит защиту от образования известкового налета для жесткой и мягкой воды. Стиральный порошок Persil обладает следующими преимуществами - Отличное удаление пятен, - Яркость цвета и забота о ткани, - Незабываемая свежесть от Vernel надолго. Порошок для стирки белья Persil – комплексное решение в одном средстве для отличного результата стирки белых и светлых вещей. Стиральный порошок для стирки белых и светлых изделий из хлопчатобумажных, льняных, синтетических тканей и тканей из смешанных волокон в стиральных машинах-автоматах и ручной стирки. Используйте специальный порошок для стирки для изделий из шерсти и шелка. Белое белье стирайте отдельно от цветного. Обратите

769 RUR
Persil

Persil / / похожие

Подробнее

Порошок ABC для стирки цветного белья 6 кг

xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Универсальный порошок для стирки цветного по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Универсальный порошок для стирки цветного — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.