XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Ушинский Константин Дмитриевич Рассказы И Сказки


Константин Дмитриевич Ушинский не стремился стать профессиональным литератором. Делом его жизни была педагогика. Всю свою силу и энергию Ушинский положил на то, чтобы подвести под дело воспитания детей научную основу. Однако, вместе с сугубо научным подходом к воспитанию, Ушинский применял и творческий метод. Так родились небольшие сказки и рассказы для детей, которые в ненавязчивой форме учить маленьких читателей видеть и любить природу, задумываться о характере своих и чужих поступков, находить пути, чтобы становиться лучше, добрее, честнее.

121 RUR

/ / похожие

Подробнее

К. Д. Ушинский


Константин Дмитриевич Ушинский-великий русский педагог, автор прекрасных учебников для школы, по которым учились многие поколения российских школьников, основоположник прогрессивной педагогической науки в России. Он прожил трудную жизнь, полную лишений и борьбы. "Учителем учителей" называли его современники. Любовь к детям, к науке, к родине одухотворяли его педагогический труд.

70 RUR

/ / похожие

Подробнее

Константин Ушинский Детям о животных


Константин Дмитриевич Ушинский (1824 – 1870) известен как выдающийся российский педагог и детский писатель. Считая педагогику искусством, он стремился учить так, чтобы маленьким школьникам было легко и интересно. В свои учебники «Родное слово» и «Детский мир» он включил не только рассказы, но и сказки, представляющие окружающий мир ещё ярче и интереснее. Сказки Ушинского о животных оптимально подходят для первого чтения. Для младшего школьного возраста.

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ушинский Константин Дмитриевич Рассказы и сказки. Ушинский


В книгу вошли рассказы и сказки выдающегося педагога второй половины ХIХ века Константина Дмитриевича Ушинского. Написанные в доверительном тоне, простым и доступным языком, его произведения и по сей день читаются с большим интересом. В незатейливой познавательной форме Ушинский учит детей трудолюбию, честности, смелости, щедрости, любви к своему Отечеству и к людям, которые живут рядом.

277 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ушинский Константин Дмитриевич Четыре желания. Рассказы


Константин Дмитриевич Ушинский - писатель, сподвижник русской педагогики, для которого воспитание детей стало не просто увлечением, но и делом всей жизни.

В настоящем сборнике представлены рассказы и сказки автора для самых маленьких - "Четыре желания", "Орёл и кошка", "Умей обождать" и другие. Юные читатели на примере простых и понятных историй про мальчиков и девочек, зверей, птиц и насекомых научатся отличать добро от зла, настоящую дружбу от притворства, а также поймут, что не все желания нужно исполнять.

Рисунки Ивана Цыганкова.

Для младшего школьного возраста.

165 RUR

/ / похожие

Подробнее

Константин Ушинский Четыре желания


Аудиокнига научит вас добру и бережному отношению к окружающему миру. Константин Дмитриевич Ушинский – писатель, сподвижник русской педагогики, для которого воспитание детей стало не просто увлечением, но и делом всей жизни. В настоящем сборнике представлены рассказы и сказки автора для самых маленьких – «Четыре желания», «Орёл и кошка», «Умей обождать» и другие. Юные слушатели на примере простых и понятных историй про мальчиков и девочек, зверей, птиц и насекомых научатся отличать добро от зла, настоящую дружбу от притворства, а также поймут, что не все желания нужно исполнять. © Ушинский К.Д., 2021 © & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ушинский Константин Дмитриевич Рассказы и сказки


В книгу вошли рассказы и сказки выдающегося педагога второй половины ХIХ века Константина Дмитриевича Ушинского. Написанные в доверительном тоне, простым и доступным языком, его произведения и по сей день читаются с большим интересом. В незатейливой познавательной форме Ушинский учит детей трудолюбию, честности, смелости, щедрости, любви к своему Отечеству и к людям, которые живут рядом.

154 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ушинский Константин Дмитриевич Колобок (Гармошки)


Русская народная сказка о Колобке, который ушел и от дедушки, и от бабушки, но не смог уйти от хитрой лисы, - одна из самых популярных сказок для малышей. Книжка-гармошка с яркими, веселыми иллюстрациями прекрасно подойдет для совместного чтения и игры с ребенком.

72 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ушинский, Константин Дмитриевич Четыре желания. Сказки (ил. М. Белоусовой)


В книгу известного русского писателя и педагога К.Д. Ушинского"Четыре желания" вошли рассказы и сказки о природе, зверях и птицах, истории вещей и явлений. Как и все произведения Ушинского, они учат добру и заставляют задуматься. Прекрасные и образные иллюстрации М.Белоусовой—на каждой странице!

485 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ушинский Константин Дмитриевич Четыре желания. Рассказы и сказки


В серию "Внеклассное чтение" вошли произведения из списка литературы, рекомендованной для внеклассного чтения в начальной и средней школе. Лучшая цена на рынке, продуманный состав, современный дизайн и иллюстрации лучших художников.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Константин Ушинский Человек как предмет воспитания. Опыт педагогической антропологии. Том 1. Часть 1


Студия «МедиаКнига» представляет аудиокнигу знаменитого русского педагога, основоположника научной педагогики в России, Константина Дмитриевича Ушинского – «Человек как предмет воспитания». «Слово воспитание прилагается не к одному человеку, но также к животным и растениям, а равно и к историческим обществам, племенам и народам, т. е. к организмам всякого рода, и воспитывать в обширнейшем смысле слова значит способствовать развитию какого-нибудь организма посредством свойственной ему пищи, материальной или духовной.» Ушинский Константин Дмитриевич , «Человек как предмет воспитания» © & ℗ ООО «МедиаКнига», 2018

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Константин Ушинский Человек как предмет воспитания. Опыт педагогической антропологии. Том 2. Часть 1


Студия «МедиаКнига» представляет первую часть второго тома работы в аудио формате знаменитого русского педагога, основоположника научной педагогики в России, Константина Дмитриевича Ушинского – «Человек как предмет воспитания». «Слово воспитание прилагается не к одному человеку, но также к животным и растениям, а равно и к историческим обществам, племенам и народам, т. е. к организмам всякого рода, и воспитывать в обширнейшем смысле слова значит способствовать развитию какого-нибудь организма посредством свойственной ему пищи, материальной или духовной.» Ушинский Константин Дмитриевич , «Человек как предмет воспитания» © & ℗ ООО «МедиаКнига», 2018

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ушинский, Константин Дмитриевич, Осеева, Валентина Александровна, и другие, Дудочка и кувшинчик. Сказки русских писателей


В книгу вошли популярные произведения современных писателей: В. Катаев «Дудочка и кувшинчик», Л. Пантелеев «Две лягушки», В. Осеева «Добрая хозяюшка», М. Горький «Про Иванушку-дурачка» и другие сказки. Художники: Е. Борисова, Е. Володькина, А. Гардян и другие.

144 RUR

/ / похожие

Подробнее

Константин Ушинский Человек как предмет воспитания. Опыт педагогической антропологии. Том 1. Часть 2


Студия «МедиаКнига» представляет вторую часть работы в аудио формате знаменитого русского педагога, основоположника научной педагогики в России, Константина Дмитриевича Ушинского – «Человек как предмет воспитания». «Слово воспитание прилагается не к одному человеку, но также к животным и растениям, а равно и к историческим обществам, племенам и народам, т. е. к организмам всякого рода, и воспитывать в обширнейшем смысле слова значит способствовать развитию какого-нибудь организма посредством свойственной ему пищи, материальной или духовной.» Ушинский Константин Дмитриевич , «Человек как предмет воспитания» © & ℗ ООО «МедиаКнига», 2018

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ушинский Константин Дмитриевич Курочка Ряба (Веселые глазки)


Русская народная сказка о курочке, которая снесла золотое яичко, пользуется неизменной популярностью у малышей. На каждом развороте - яркие картинки с двигающимися глазками. Весёлые герои сказок станут лучшими друзьями вашего малыша.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ушинский, Константин Дмитриевич Рассказы и сказки


В книгу включены 19 рассказов и 5 сказок: "Как аукнется, так и откликнется", "Слепая лошадь", "Плутишка кот", "Никита Кожемяка", "Мена". Это рассказы и сказки знаменитого русского педагога Ушинского Константина Дмитриевича о жизни природы и о мире животных.

133 RUR

/ / похожие

Подробнее

Константин Ушинский Четыре желания


Константин Дмитриевич Ушинский – писатель, сподвижник русской педагогики, для которого воспитание детей стало не просто увлечением, но и делом всей жизни. В настоящем сборнике представлены рассказы и сказки автора для самых маленьких – «Четыре желания», «Орёл и кошка», «Умей обождать» и другие. Юные читатели на примере простых и понятных историй про мальчиков и девочек, зверей, птиц и насекомых научатся отличать добро от зла, настоящую дружбу от притворства, а также поймут, что не все желания нужно исполнять. Рисунки Ивана Цыганкова. Для младшего школьного возраста. В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Константин Ушинский Человек как предмет воспитания. Опыт педагогической антропологии. Том 2. Часть 2


Студия «МедиаКнига» представляет вторую часть второго тома работы в аудио формате знаменитого русского педагога, основоположника научной педагогики в России, Константина Дмитриевича Ушинского – «Человек как предмет воспитания». "Слово воспитание прилагается не к одному человеку, но также к животным и растениям, а равно и к историческим обществам, племенам и народам, т. е. к организмам всякого рода, и воспитывать в обширнейшем смысле слова значит способствовать развитию какого-нибудь организма посредством свойственной ему пищи, материальной или духовной." Ушинский Константин Дмитриевич , «Человек как предмет воспитания» © & ℗ ООО «МедиаКнига», 2018

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ушинский, Константин Дмитриевич Сивка-Бурка


Эти книжки-малышки - сокровищница сказок и стихов для вашего ребенка! Это сказки, рассказы и стихи известных детских писателей и поэтов, золотой фонд детской литературы. Удобный небольшой формат позволит взять несколько книжек в дорогу.

14 RUR

/ / похожие

Подробнее

Константин Дмитриевич Глинка Почвоведение

xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ушинский Константин Дмитриевич Лихо по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ушинский Константин Дмитриевич Лихо — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.