XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Шоколад молочный Dove Фундук и изюм, 90 г


Особое очарование молочного шоколада Dove кроется в его нежнейшем, деликатном вкусе и шелковистой текстуре, которые достигаются благодаря высококачественным натуральным ингредиентам — в первую очередь маслу какао и тертому какао. Добавки в виде изюма и обжаренного фундука придают продукту особенную соблазнительность. Окунитесь в шелковое удовольствие!

89.99 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Шоколад Alpen Gold молочный Фундук/Изюм 90 г

Шоколад молочный Dove Цельный фундук, 90 г


Молочный шоколад "Dove" с фундуком нежный, как шелк: такой же обволакивающий, роскошный, соблазнительный. "Dove" изготовлен только из высококачественных, натуральных ингредиентов. Окунитесь в шелковое удовольствие!

104.99 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Шоколад молочный Aristan de Simbirsk Изюм, фундук, миндаль, морская соль 100 г


169 RUR
Aristan de Simbirsk

Aristan de Simbirsk / / похожие

Подробнее

Fazer молочный шоколад фундук/изюм 200г

Шоколад молочный Dove Дробленый фундук, 90 г


Нежный, будто шелк, молочный шоколад Dove в полной мере обладает деликатным, мягким вкусом благодаря своему составу, в котором содержится сахар, масло какао и какао тертое, молоко и ванилин. Зерна цельного обжаренного фундука добавляют шоколаду особую пикантность и позволяют хорошо утолять голод. Окунитесь в шелковое удовольствие!

109.99 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Шоколад Dove молочный 90 г

Шоколад Dove молочный с фундуком 90 г

Шоколад «Алёнка» Бодрая подзарядка с гранолой, 90 г


Новый молочный шоколад «Алёнка® «Бодрая подзарядка» содержит фундук, изюм и особый ингредиент – гранолу, которая представляет собой запеченную смесь хлопьев пшеницы, овса и мёда.

70.99 RUR
Алёнка

Алёнка / / похожие

Подробнее

Шоколад Milka молочный с цельным фундуком 90 г


Молочный шоколад и фундук - беспроигрышное сочетание вкусов. А нежнейший молочный шоколад Milka и цельный обжаренный фундук переводят это сочетание на качественно новый уровень. Milka с фундуком - классика, которая не надоест.

115 RUR
Milka

Milka / / похожие

Подробнее

Шоколад темный Бабаевский Фундук и изюм, 100 г


Темный шоколад с дробленым фундуком и изюмом.

77 RUR
Бабаевский

Бабаевский / / похожие

Подробнее

Шоколад Dove молочный Миндально-апельсиновый грильяж 90 г

Шоколад Dove молочный с цельным фундуком 90 г

Шоколад молочный Dove Инжир, 90 г


Настоящий молочный шоколад бренда Dove создан для истинных гурманов! Нежный вкус какао и сливок дополнен изысканными экзотическими оттенками инжира — кусочки натурального сушеного фрукта добавляют шоколаду ноты удивительной роскоши и изящества. Окунитесь в шелковое удовольствие!

109.99 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Шоколад молочный Dove Миндаль и карамель, 90 г


Молочный шоколад Dove с миндалем и карамелью нежный, как шелк: такой же обволакивающий, роскошный, соблазнительный. Это идеальный подарок близким по случаю небольшого, но важного для вас праздника или идеальный комплимент на 14 февраля, 23 февраля или 8 марта, чтобы выразить свои чувства.

118.99 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Шоколад молочный Dove, 90 г


Молочный шоколад обладает очень нежной текстурой, тает во рту и дарит обволакивающий нежный вкус. Он отличается деликатным ароматом какао. Десерт готовится из отборных натуральных ингредиентов по уникальному рецепту компании. Такой шоколад станет отличным дополнением к чаю и сможет быстро поднять настроение.

94.49 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Шоколад молочный Ремесленный шоколад, 54% какао на меду с фундуком, 90 г


Настоящее лакомство: нежный молочный медовый шоколад и слегка обжаренный орехово-сладкий и насыщенный фундук. Успеваешь поесть и испытать гурманский восторг.

255 RUR
Мастерская настоящего вкуса Добро

Мастерская настоящего вкуса Добро / / похожие

Подробнее

Шоколад Dove Promises Молочный 120 г

Red Молочный шоколад фундук и макадамия без сахара на 35% меньше калорий 100 г RED


209.9 RUR
Молочный шоколад фундук и макадамия без сахара на 35% меньше калорий 100 г RED Red

Red / Молочный шоколад фундук и макадамия без сахара на 35% меньше калорий 100 г RED / похожие

Подробнее

Шоколад RED молочный фундук и макадамия без сахара, 100 г


RED молочный шоколад, фундук и макадамия, без сахара, на 35% меньше калорий, 100 г. RED - легкий и нежный молочный шоколад без сахара. Сочетание фундука и макадамии открывает новый вкус для ценителей настоящего удовольствия. В аромате нотки обжаренных орехов, во вкусе – нежность молочного шоколада.

169.99 RUR
RED

RED / / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Шоколад молочный Dove Фундук и изюм 90 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шоколад молочный Dove Фундук и изюм 90 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.