XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Эльба И., Осинская Т. Тень Кощеева

Эльба И., Осинская Т. Тень Кощеева

Эльба Ирина, Осинская Татьяна Тень Кощеева


Когда судьба лишила смысла жизни и оставила две дороги: умереть вслед за близкими или жить с болью их потери; я выбрала третью – стать бесчувственной тенью Кощея. Долгие годы я была слугой, советником и пособником черного мага, но изменчивая судьба приготовила для меня новые испытания. Так кто же я теперь? Призрак забытого прошлого, Тень Кощея или Ёжка, желающая вернуть дружбу потерянных подруг… Смогу ли я отпустить прошлое и обрести любовь?

371 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эльба И., Осинская Т. Драгоценная

Эльба И., Осинская Т. Ловушка на демона

Осинская Т., Эльба И. Мой звездный роман

Эльба И., Осинская Т. Ледяной трон

Эльба И., Осинская Т. Избранница коар

Эльба Ирина, Осинская Татьяна Тень Кощеева


Если вы уже знакомы с Ёжками, эта книга - как встреча старых друзей: так хочется узнать, что же случилось с ними за это время.

Если вы только начинаете знакомство с «академическим» циклом Ирины Эльбы и Татьяны Осинской, эта книга - прекрасный старт. Она совершенно самостоятельна, но в то же время вызывает желание узнать: «А что же было еще?»

Если вы любите правдивые сказочные истории, где магию и реальность разделить невозможно, - вам сюда.

Если вы готовы сочувствовать, не соглашаться, осуждать и восхищаться, - вам сюда.

Если вы готовы отложить дела ради увлекательной истории про любовь, - вам точно сюда.

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эльба Ирина, Осинская Татьяна Драгоценная


У Армель Шанталь было все — заботливые родители, богатство, титул и магический дар. Она и представить не могла, что в привычный мир дворцовых интриг вдруг ворвется ветер приключений, принеся с собой соленый вкус моря, ожившие легенды, и превратит ее в заложницу рабского клейма. Но первая фрейлина принцессы умеет держать удары судьбы. И что бы ни пришлось вытерпеть, она найдет свою дорогу к счастью.

371 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эльба Ирина, Осинская Татьяна Ледяной трон


Когда-то у меня было все — любимый брат, верный друг и жизнь, похожая на сказку. Я любила и была любима. Но теперь... Мой мир — осколки прошлого. Мое сердце — в оковах льда. Я живу лишь одним желанием: отомстить тому, кто лишил меня будущего. Впереди ждет игра со Снежным королем, а главный приз — Ледяной трон. Так пусть победит сильнейший!

371 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эльба Ирина, Осинская Татьяна Мой звездный роман


Бесчисленное множество миров и каждый из них – загадка. Десятки жизней и каждая из них – уникальна. Мириады вариаций будущего, но лишь один исход... Лейлит Атанис отправляется в экспедицию к далекой неизученной планете. Что ждет ее там? Встреча с прошлым или подарок из будущего? Любовь, космос и магия, а также невероятные приключения и удивительные знакомства.

302 RUR

/ / похожие

Подробнее

Осинская, Татьяна , Эльба, Ирина Маша и МЕДВЕДИ


Как подрабатывают нормальные студенты в наше время? Стоят на кассе в фаст-фуде или вливаются в толпы офисного "планктона". Я отличилась, умудрившись устроиться не абы куда, а в брачное агентство "МЕДВЕДИ". Как итог - у меня семь неординарных начальников, командировки в другие миры и ненормированный рабочий день. Но есть и бонусы! Скелет в качестве поклонника, Медуза Горгона в подружках и клыкастый маг, стоящий на страже девичьей чести. А еще отдых в настоящей сказке. Только и тут меня находит очередное задание, а вместе с ним – приключения, тайны и расследование.

174 RUR

/ / похожие

Подробнее

Осинская, Татьяна , Эльба, Ирина Маша и МЕДВЕДИ. Продолжение сказки


Устроившись на работу в брачное агентство «МЕДВЕДИ», я и представить себе не могла, как изменится моя жизнь. Помимо основной задачи — поиска истинных половинок для фантастических существ, на меня повесили организацию свадеб. И не абы кого, а собственных работодателей! А в результате один из братьев-начальников, отмеченный непонятным проклятием, достался в женихи... мне! И теперь на горизонте маячит необходимость пройти Испытание невест. Но самое страшное — предстоящее знакомство с родителями Потаповых! В общем, сказка продолжается...

309 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эльба Ирина, Осинская Татьяна Ловушка на демона


Меня зовут Ангелина Дайер, и я — Изгоняющая.

Орудие, созданное для уничтожения демонов. У меня была тихая и размеренная жизнь... до того момента, как в нее ворвался маг Мрака со своими темными планами.

Теперь мне предстоит нелегкое путешествие, таящее опасности и тайны. Поиски злодея, угрожающего уничтожением Золотой империи. А еще противостояние с мужчиной, который решительно настроен сделать меня своей. Ну, посмотрим, кто кого!

371 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эльба И. Тень Кощеева


Когда судьба лишила смысла жизни и оставила две дороги: умереть вслед за близкими или жить с болью их потери, я выбрала третью — стать бесчувственной тенью Кощея. Долгие годы я была слугой, советником и пособником черного мага, но изменчивая судьба приготовила для меня новые испытания. Так кто же я теперь? Призрак забытого прошлого, Тень Кощея или Ёжка, желающая вернуть дружбу потерянных подруг… Смогу ли я отпустить прошлое и обрести любовь?

166 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эльба И. Тень Кощеева


Когда судьба лишила смысла жизни и оставила две дороги: умереть вслед за близкими или жить с болью их потери; я выбрала третью ; стать бесчувственной тенью Кощея. Долгие годы я была слугой, советником и пособником черного мага, но изменчивая судьба приготовила для меня новые испытания. Так кто же я теперь? Призрак забытого прошлого, Тень Кощея или Ёжка, желающая вернуть дружбу потерянных подруг… Смогу ли я отпустить прошлое и обрести любовь?

371 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эльба Ирина, Осинская Татьяна Избранница коар


Жизнь сплетает судьбы совершенно непредсказуемым образом. Сегодня ты травница в глухой деревне, ничего не знающая о своем прошлом, а завтра к тебе сватаются сразу двое высокородных мужчин. Вчера ты мечтала о путешествиях, а сегодня древняя магия сделала тебя избранницей коар. Удастся ли переиграть судьбу, если ты не согласна с ее выбором? Или стоит довериться магии и прожить остаток дней в тени своего мужчины…

1. Захватывающая история с интересной интригой и неожиданным финалом.

2. Оригинальный фантастический мир и необычные уникальные персонажи.

3. Книга о силе духа, дружбе и настоящей семье, готовой всегда прийти на помощь.

4. Атмосферная история, способная развеять скуку и подарить незабываемые часы за чтением.

5. Непредсказуемый сюжет захватывает с первых страниц и не отпускает до самого конца.

6. Новая книга от любимого дуэта — Ирины Эльба и Татьяны Осинской.

433 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кухонная мойка Florentina Эльба коричневый


Коллекция: Эльба; Установка: врезная; Форма: круглая; Материал: искусственный гранит; Измельчитель пищевых отходов: нет; Размеры мойки (ШхГ): 55х51 см; Размер монтажного отверстия под мойку (ШхГ): 53.5x49 см; Ширина шкафа: 45 см;

10414 RUR
Эльба коричневый Florentina

Florentina / Эльба коричневый / похожие

Подробнее

Кухонная мойка Florentina Эльба бежевый


Коллекция: Эльба; Установка: врезная; Форма: круглая; Материал: кварцевый композит; Измельчитель пищевых отходов: нет; Глубина чаши: 20 см; Размеры мойки (ШхГ): 55х51 см; Цвет: бежевый;

10414 RUR
Эльба бежевый Florentina

Florentina / Эльба бежевый / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Эльба Ирина Осинская Татьяна Тень Кощеева по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Эльба Ирина Осинская Татьяна Тень Кощеева — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.