XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Юрий Владимирович Максименко Предфилософия и учение Махатм. К «Сокровенному учению Махатм»


Новое понимание мироздания, как представляется, откроет если не всем, то многим глаза на происходящее во Вселенной и позволит правильным образом организовать нашу жизнь на Земле. Это как минимум продлит существование нашей цивилизации и как максимум обеспечит человеку, как объекту эволюции, насыщенную и одухотворённую жизнь, полную правильных ориентиров и истинных идеалов.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Владимирович Максименко Конспект о древнейшей истории России


Юрий Максименко предлагает новый метод (подход) изучения истории России, чтобы устранить ошибки западной «академической» концепции. Автор доказывает её ошибочность и, что она основана на субъективных выводах европейских ученых и исследователей.Автор разрушает ложные догмы и мифы о жизни древних Русов до создания Киевской Руси. Исследование Ю. Максименко дает ответы на ряд важных вопросов и также заставляет задуматься о необходимости изменения официальной версии российской истории.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Владимирович Максименко Откуда ты, белый человек? Поиск исторической истины…


Судя по всем имеющимся сведениям, именно на Северном материке (по карте Меркатора) начали строить свою цивилизацию Арии – представители Белой расы на планете, что и показано в исследовании. Тем самым мы ответили на вопрос: откуда ты, белый человек!

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Владимирович Максименко О мироздании. История человечества


В исследовании показана суть Сокровенного учения Востока, называемого эзотерической доктриной, которая раскрывает краеугольные вопросы нашего бытия, устройства мироздания, как происходит процесс человеческой эволюции на нашей планете, в чем состоит смысл жизни человека, задуманного Творцом (Абсолютом).

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Максименко Импресс-осенизмы. Эссе


Художественное осмысление известных шедевров живописи: И. Левитана, К. Моне, С. Дали, П. Брейгеля-Старшего, К. Васильева, Ф. Васильева

20 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Владимирович Максименко Эзотерическое учение и человеческая цивилизация


В данном исследовании предполагается показать суть Сокровенного Восточного учения, называемого эзотерической концепцией. При этом попытаемся раскрыть вопрос, как происходил процесс человеческой эволюции на нашей планете, в чем состоит смысл жизни человека, задуманного Творцом. Для этого воспользуемся имеющимися эзотерическими сведениями и другими источниками. Только базируясь на этих знаниях, можно правильно понимать происходящее на планете и правильно решать встающие перед человечеством задачи.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Владимирович Максименко Истоки человеческой цивилизации. Лемурия и Атлантида


В исследовании прослежен некий эволюционный путь, показана связь предыдущих Лемурийской и Атлантской цивилизаций с ныне существующей Арийской. Эта эволюция имеет под собой реальную основу. В соответствии с эзотерическим учением, а также согласно археологическим свидетельствам человечество зародилось в конкретном месте в конкретный период времени, и основа ее была заложена представителями предыдущих цивилизаций, которые существовали ранее.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Владимирович Максименко КОРНИ РУССКОГО НАРОДА


Обозначенные в исследовании источники позволяют проследить за жизнью древних Русов от атлантской эпохи (80 тыс. лет назад) до времени создания ВК в IX веке. Отсюда и проистекает та простая истина о большой древности Русов, а, по сути, Русского народа, о которой наука, судя по всему, боится говорить и всеми правдами и неправдами старается пресечь распространение истинных знаний о прошлом Русского народа.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Владимирович Максименко Арии – кто они?


Современные археологические открытия и данные из древнеарийской литературы подтверждают эзотерические сведения о существовании древнейшей Арийской цивилизации, которая сохраняется до настоящего времени, а также о северном пути исхода ариев и их Северной прародине. Гупта Видья, Тайное Знание, сохраняющееся неисчислимыми (с нашей нынешней точки зрения) тысячелетиями, говорит о зарождении и развитии ариев на севере Азии приблизительно миллион лет назад, что и показано в исследовании.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Владимирович Максименко Сокровенное учение Махатм. Наука об устройстве Вселенной


Полагаем, что данная работа, которая базируется на трех основных источниках об Эзотерическом учении, как то письма Махатм, книги «Эзотерический буддизм» и «Тайная Доктрина», поможет вдумчивому читателю разобраться в истинных основах мироустройства и формировании правильного отношения к существующей действительности и приблизиться к пониманию происходящих как во Вселенной, так и в человеческом обществе процессов.

8 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Владимирович Максименко Скифия – родина Русов


В данном исследовании попытаемся показать реальную историю скифов, что развеет весь тот туман от академической науки, в котором она пытается скрыть реальные сведения о народах Скифии, чтобы не дать нам, русским, познать свои истинные корни, чтобы мы по-прежнему считали пресловутого Рюрика и только его своим родоначальником.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Владимирович Максименко Народные предания и первая Киевская Русь


В исследовании раскроем вопрос о первой Киевской Руси, которая сформировалась в начале V века с центром на среднем Днепре вокруг города Киева. Суть в том, чтобы показать реальность Киевской Руси V века и тем самым обратить внимание на то, что Русь князя Кия является при этом только этапом на пути становления русской государственности.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Владимирович Максименко Подлинная древняя история. По исследованиям С. Лесного и С. Жарниковой


Покажем ищущему истину читателю фактические результаты, наработанные С. Лесным и С. Жарниковой по древней истории Русского народа. Полагаем, что это будет откровением для многих, когда данные учёные откроют нам часть исторической истины, которую они познали в ходе своих исследований

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Владимирович Максименко К вопросу о предыстории Индии


Древнейшая история Индии интересна тем, что именно Индия донесла до нас такое понятие как «арья», которое впоследствии ассоциировалось с неким народом, давшим міру семейство «индоевропейских» языков и великую культуру, ярким проявлением которой были древнеиндийские книги Веды, Махабхарата, Рамаяна и многие другие. Именно арийские племена, как будет показано, пришли с севера Евразии и дали импульс развитию индийского общества.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Владимирович Максименко Русский язык – основа древнейшей письменности


В данном издании попытаемся разобраться в одном очень важном вопросе – о времени появления письменности у «славян», чтобы понять, кем на самом деле были наши предки, что же сделали Кирилл и Мефодий, которых называют родоначальниками нашего письма, и почему мы имеем в настоящее время такую неприглядную картину в отношении нашей древней истории и появления письменности у русского народа.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Максименко Ю.В. Скифия - родина Русов


В книге российского исследователя неизвестных страниц истории Юрия Владимирович Максименко "Скифия - родина Русов" доказывается положение о том, что древние скифы являлись прямыми предками современных русских. На основании богатого фактологического материала, неизвестных ранее сведений и данных ДНК-генеалогии автор рисует перед читателями масштабную картину эволюции народов белой расы, с незапамятных времён населявших просторы Евразии. Для широкого круга читателей, интересующихся отечественной историей.

454 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Максименко Изыскания о древней истории Руси-России


Ставим перед собой «простую» задачу показать имеющиеся факты и знания по становлению государственности русского народа и через развитие человеческой цивилизации высветить роль русов в этих процессах.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Владимирович Максименко Древнейшая история человечества. Атлантида и Арийская цивилизация


В данном издании мы попытаемся показать реальность и историчность существования Атлантской цивилизации, что именно она дала импульс появлению нашего общества. Причем мы не будем доказывать чью-то правоту – считаем, здесь даже нет предмета для спора, а покажем, что у нас есть, в первую очередь, ключ к пониманию роли и места Атлантиды в развитии человечества на планете Земля и имеется причинно-следственная связь погибшей цивилизации с возникновением нашей нынешней цивилизации.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Владимирович Максименко Эзотерика – ключ к познанию реальной истории человечества


Мы неправильно оцениваем наше нынешнее состояние и положение. Почему? Потому что не понимаем механизмов правильного функционирования нашего общества, так как не знаем корней и основ общества. Почему? Потому что наша историческая наука дает нам неправильные ориентиры, так как текущая концепция истории страны состоит из ложных постулатов. Мы не знаем нашего прошлого, древнейшей истории родной страны, тем самым не владеем знаниями и опытом наших далеких предков, отсюда вся наша неустроенность.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Владимирович Максименко Герметизм как основа понимания бытия


На территории Египта усилиями Посвящённых была создана Атлантская империя в 200 тыс. до н.э., которая просуществовала до XI тыс. до н. э. Руководили этой империей «Божественные династии», о чём и донёс до нас жрец Манефон в своих трактатах. О том же поведала нам и Е. П. Блаватская в своей «Тайной Доктрине», написанной с помощью Махатм Шамбалы. И частью этой истины является существование Тот-Гермеса, о котором мы и будем говорить в данном исследовании.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Юрий Владимирович Максименко Предфилософия по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Юрий Владимирович Максименко Предфилософия — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.