XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

Яковлев Ю. Как Сережа на войну ходил Рассказы

Яковлев Ю. Как Сережа на войну ходил Сказка

Яковлев Ю. Друг капитана Гастелло

Яковлев С., Варечкин Ю. Судовые насосы Учебное пособие для вузов

Маркова Ю. Профессионалы. Илл. А. Яковлева


Вашему вниманию предлагается книга"Профессионалы", илл. Яковлев А. .

359 RUR

/ / похожие

Подробнее

Яковлев Ю. Самая высокая лестница


Две новые повести - "Самая трудная роль" и "Сердце льва" - и цикл рассказов о жизни современных ребят и взрослых, о преемственности поколений, о добре и мужестве

223 RUR

/ / похожие

Подробнее

Как рыба в воде


Как рыба в воде

1099 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Как рыба в воде


Как рыба в воде

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Как рыба в воде


Как рыба в воде

2299 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Яковлев О. Протестуция

Дмитрий Goblin Пучков Егор Яковлев о Ленине. Часть 2

Яковлев О. Яблоки М

Вишневецкая Ю., Волкова О., Дудкина Ю. и др. Это ее дело 10 историй о том как делать бизнес красиво

Яковлев О. Трамплин

Яковлев О. Двадцать пять

Яковлев О. Добрая Марина

О. Ю. Подорожная Запоминаем таблицу умножения: 2-4 классы


Уникальное пособие! Его можно использовать как удобный компактный справочник или как набор карточек. Наглядные схемы и таблицы.

69.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Яковлев А. Страна отходов. Как мусор захватил Россию и можно ли ее спасти


Птицы, набивающие желудок пластиком. Черепахи, застревающие в пакетах. Все мы слышали, что мусор губит природу. Кажется, что он где-то далеко, но мусор живет рядом с нами. Он подбирается вплотную к городам, и прямо сейчас его запах может жечь кому-то горло. В воде — частицы микропластика, в еде — ядовитые диоксины. Люди недовольны — Россия задыхается от мусора. Однако все меняется: в стране идет мусорная реформа. Но какими будут ее результаты?Журналист Андрей Яковлев узнал о нашем мусоре всё: посетил свалки и сортировочные станции, поговорил с экологами, чиновниками и предпринимателями. Что происходит после того, как вы бросаете ненужные вещи в бак? Чем нам грозят дым и зола мусоросжигательных заводов? Как государство воюет с активистами? И почему ему не выгодна переработка? «Страна отходов» сочетает в себе журналистское исследование и внутреннее путешествие человека, задумавшегося о том, как нам жить с нашим мусором.

654 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дорофеев С., Жаров Д., Ивановский А., Косорукова И., Лосавио С., Лукичев М., Фоменко А., Яковлев Ю. Независимая техническая экспертиза транспортных средств Учебник

Яковлев А. Воспоминания о людях и событиях

xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Яковлев Ю Как о воде истекшей вспоминать 2 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Яковлев Ю Как о воде истекшей вспоминать 2 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.