XN--B1AAIA3A7D.XN--P1AI

1800 мудрых мыслей и афоризмов. Из записей Б.Н. Абрамова. Сборник


Сборник мудрых мыслей и афоризмов составлен на основе творческого наследия Бориса Николаевича Абрамова (18971972), мыслителя, подвижника, ближайшего последователя Н.К. и Е.И. Рерихов. Нравственно?философские труды и письма Б.Н. Абрамова отражают целостну

447 RUR

/ / похожие

Подробнее

Башкова Н. (сост.) 1800 мудрых мыслей и афоризмов Из записей Б Н Абрамова Сборник

Фалкирк М. (сост.) 1000 мудрых восточных афоризмов на каждый день

Фалкирк М. 1000 мудрых восточных афоризмов на каждый день (12+)


В этой книге собраны мудрые изречения мыслителей, писателей, поэтов, философов Востока, а также поучительные пословицы восточных народов, отличающиеся не только глубиной мысли, но и изысканной формой. Перед вами неисчерпаемый кладезь мудрости, так идите вслед за величайшими умами: перечитывайте восточные афоризмы, наслаждайтесь великими мыслями, используйте в своей речи цитаты из древних и мудрых. Восточная мудрость не стареет, находит отклик в душе современного человека, передает энергию мыслей, чувств и житейский опыт предшествующих поколений.

170 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сборник 1000 лучших афоризмов человечества


«Урожай самых мудрых и прекрасных наблюдений над человеческими нравами снят, и нам остается лишь подбирать колосья, оставленные древними философами и мудрецами», – эти слова Жана де Лабрюйера, знаменитого французского мыслителя и публициста, как нельзя лучше выражают смысл нашего издания. Сокровищница человеческой мудрости открыта для пытливых…

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уайльд Оскар, Роуленд Хелен Два остроумных человека (комплект из 2 книг: Мысли, афоризмы и фразы и Путеводитель по мужчинам (с иллюстрациями)


В комплект вошли два прекрасно иллюстрированных сборника афоризмов, мудрых мыслей и крылатых фраз. Великий остроумец Оскар Уайльд "Мысли, афоризмы и фразы" с илл. Бердслея Одна из остроумнейших женщин XX века Хелен Роуленд "Путеводитель по мужчинам" с илл. в стиле 20-х годов

393 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Афоризмы Чехова


Словарь афоризмов Чехова – это собрание мудрых мыслей и советов, метких изречений и литературных цитат классика русской литературы, многие из которых надо рассматривать сквозь призму светлого и живительного чеховского юмора. Включены также «крылатые слова» типа лошадиная фамилия, дама с собачкой, унтер Пришибеев и образные выражения ( интеллигентное бревно, отставной раб и др.) из произведений А. П. Чехова, выдающегося мастера русского слова.

45 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Веллер Любовь зла (сборник)


«Любовь!! Волнует кровь!! Кто еще хочет комиссарского тела?! Что там насчет божественной страсти? Где там библиотеки любовных романов? А как хороши разделы «Любовь» в бесчисленных сборниках афоризмов «В мире мудрых мыслей»! Прочитал – и обогатился. Поразмыслил, оценил… И все равно не стал умнее. То понял, сё понял, многое понял, и все равно ни хрена не понял. Либо она есть, либо ее нет. Это в конкретном случае…»

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Михаил Веллер Любовь


«Любовь!! Волнует кровь!! Кто еще хочет комиссарского тела?! Что там насчет божественной страсти? Где там библиотеки любовных романов? А как хороши разделы «Любовь» в бесчисленных сборниках афоризмов «В мире мудрых мыслей»! Прочитал – и обогатился. Поразмыслил, оценил… И все равно не стал умнее. То понял, сё понял, многое понял, и все равно ни хрена не понял…»

59 RUR

/ / похожие

Подробнее

Два остроумных человека: Мысли, афоризмы и фразы. Путеводитель по мужчинам (комплект из 2 книг)


В комплект вошли два прекрасно иллюстрированных сборника афоризмов, мудрых мыслей и крылатых фраз. Великий остроумец Оскар Уайльд "Мысли, афоризмы и фразы" с илл. Бердслея Одна из остроумнейших женщин XX века Хелен Роуленд "Путеводитель по мужчинам" с илл. в стиле 20-х годов

358 RUR

/ / похожие

Подробнее

Солоинк Логик Толкование афоризмов. Глубины простых истин


Афоризмы – это концентрированная мудрость жизни. Это точки, внутри каждой из которых находится целая вселенная. В книге собраны и расшифрованы самые главные мысли человечества, знать смысл которых обязан каждый разумный человек.Толкование афоризмов. Более 1000 ценных мыслей, которые навсегда изменят твоё понимание жизни. В этой книге каждый найдёт нечто очень ценное для себя.Разномыслие – путеводитель по лабиринтам мысли. Смысл книг Разномыслия – это поиск истины. Знание – сила.

276 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фомина Н.Е., гл. ред. Афоризмы Запретные плоды


Это миниатюрное издание представляет собой сборник глубоких, тонких и мудрых афоризмов о природе любви, греха, о взаимоотношениях мужчин и женщин.

74 RUR

/ / похожие

Подробнее

Радвали Звонки назойливых мыслей


«Звонки Назойливых Мыслей» – это пятая по счету, но не последняя книга фраз и афоризмов Радвали (Реваза Двалишвили), члена Союза профессиональных литераторов России. Книга содержит тысячи мыслей и наблюдений, заключенных в лаконичную форму. Произведения Радвали продолжают традиции мировой афористики и порадуют любителей этого жанра.

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Энциклопедия мудрости. Сборник мыслей, изречений, афоризмов, парадоксов, эпиграмм


Книга, которую вы держите в руках, не имеет себе равных по богатству и многообразию собранных в ней мудрых мыслей, афоризмов, максим, парадоксов великих людей. Гениальные поэты, писатели, философы, ученые станут вашими собеседниками и поделятся с вами своими сокровенными мыслями о любви и страсти, о мужчинах и женщинах, о добре и зле, о бессмертии человеческой души и смысле человеческой жизни. Любой читатель, открыв этот том, получит богатейшую пишу для ума, сможет глубже понять окружающий мир и самого себя, стать более независимым в своих суждениях и поступках и, конечно же, пополнить свой интеллектуальный багаж, о чем всегда заботится по-настоящему думающий, образованный человек.

45 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов Мир мудрых мыслей


«…я просматриваю сокровища древних мудрых мужей, которые оставили нам последние в своих сочинениях; и если мы встретим что-либо хорошее, заимствуем и считаем великой для себя прибылью.»

19.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олег Сергеевич Кривченко Мысли о вечном


Чем больше интернет заполняется лавиной афоризмов, статусов, цитат, тем труднее подобрать себе тематически креативное, из непреходящих житейских и духовных понятий. Целенаправленной органичностью и здоровым юмором данная практика отличается от обычных эклектичных сборников афоризмов. Это не реестр мыслей, а увлекательное иллюстрированное чтение для продвинутых.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

В мире мудрых мыслей


Это необычная книга. Цель ее - познакомить широкие круги народа с некоторыми глубокими и остроумными мыслями выдающихся представителей человечества

233 RUR

/ / похожие

Подробнее

Терентiй Травнiкъ Пути-дороги. 1000 афоризмов


Книга «Пути-дороги» – сборник афоризмов, в котором собраны более тысячи авторских афоризмов Терентiя Травнiка, созданных им с 1987 по 2012 год.Книга афоризмов Т. Травнiка – настоящий кладезь мудрости и является настольной книгой для современного читателя. Сегодня афоризмы «от Травнiка» пользуются широкой популярностью, придавая любой речи или публикации своеобразный шарм интеллектуальности и эрудированности.

160 RUR

/ / похожие

Подробнее

Саша Сим 7 000 авторских афоризмов. Том 2. На грани Добра и Зла


Второй том «Афоризмов…» включает около 4 000 наиболее ярких лаконичных мыслей, изложенных по темам: добро и зло, социум, государство, народ; власть, право, революция, пороки, в том числе пьянство и др. – в широком спектре глубин отражения вещей: от философского до лёгкого и популярного, всем доступного и понятного, зачастую весёлого, как анекдот. Лёгкость мыслей обеспечена тем, что большинство из них родились, как озарение, в прекрасном месте – летом на Южном берегу Крыма – в чудном граде Алушта.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Г. Г. Феоктистов Слова: сказанные и прочитанные


Подборка авторских текстов-максим по общественно-политическим областям знаний, в сопровождении с выписками из оригинальной литературы по указанной тематике, в частности по философии, психологии, политологии, истории, из книг по религиям Востока. Использованные выписки не пересекаются с широкотиражированными сборниками афоризмов, «мудрых мыслей» и т. п. Содержание книги может представлять интерес как для широкой публики, интересующейся гуманитарной культурой в качестве целостно функционирующей структуры, так и для студентов, желающих приобрести более широкий взгляд на жизненные явления.

380 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить 1000 мудрых мыслей и афоризмов по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--b1aaia3a7d.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки 1000 мудрых мыслей и афоризмов — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.